МКОУ ЛСОШ №2
368155, Республика Дагестан, Казбековский район, с. Ленинаул, ул. Г.Губаханова, д. 32
  • Полезная информация

    Правила
    Порядок работы по предоставлению услуг «Запись в школу» Период подачи заявлений:  с 1 апреля по 30 июня – в школу по месту регистрации или другую при наличии мест;  с 6 июля до 5 сентября – в любую другую школу;  с 1 сентября – перевод в школу. Действия сотрудника образовательного учреждения: 1. Проверить наличие поступивших заявлений в личном кабинете (ЛК) учреждения – ежедневно. 2. В случае наличия поступившего заявления, необходимо его принять в работу, тем самым статус заявления для заявителя измениться на «Заявление принято». Срок принятия поступивших обращений – не позднее 1 рабочего дня с даты поступления. 3. Необходимо дождаться, когда заявитель принесет оригиналы документов. В случае, если заявитель в течении 5 рабочих дней не принес оригиналы документов в школу, необходимо с ним связаться по указанному контактному номеру. 4. Если заявитель донес оригиналы документов необходимо изменить статус заявления на «Проверка документов» и провести сверку документов с поступившим заявлением – не позднее 1 рабочего дня с даты поступления оригиналов документов. 5. Принять решение по заявлению и изменить статус поступившего заявление в системе на окончательный результат («Записан в школу», «Отказано в предоставлении услуги») не позднее 3 рабочих дней после получения оригиналов документов. 6. Представлять информацию в Управление образованием о количестве поступивших заявлений, в том числе в электронной форме, сроках их рассмотрения (в установленной форме) – еженедельно.

    Правила

    Опишите содержание. Примерно от 250 до 400 символов

    Правила Подготовка

    Опишите содержание. Примерно от 250 до 400 символов

    Правила

    Опишите содержание. Примерно от 250 до 400 символов

    Правила Охрана Учащимся

    Опишите содержание. Примерно от 250 до 400 символов

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie